繭裹公平貿易有限公司

Twine Fair Trade Company

加入年份:2017
成立日期:2013-02-19

聯絡電話:02-25576780
傳真電話:
地址: 迪化街1段213號2樓
網址:http://www.twine.com.tw/​
E-Mall : twine2006@gmail.com
負責人:蔡宜穎
資本額:新台幣50萬
統一編號:54166029

社會目的:

-繭裹子致力於公平貿易產業與環保理念的實踐。
-繭裹子尊重我們的公平貿易合作夥伴與生產者。
-繭裹子注重在和我們合作的公平貿易夥伴維持長久的合作往來關係。
-繭裹子開發產品,設計,提供生產團體,可以製作提供給其他買家,並提供可以提升他們工作需要的器具。
-繭裹子會預支50%訂購金額,幫助生產者生產期的經濟支出。
-繭裹子給予生產者足夠的時間(3~6個月,多至1年)得以完成或手工生產。
-繭裹子合作的夥伴將他們營利部分用於加強當地建設與社區需要,例如提供免費教育給低收入家庭和淨水設施。


主要營業項目/產品:

公平貿易服飾、家飾、雜貨!


社會影響力目標:

利害關係人影響力:繭裹子影響和被影響的有九種不同領域的人,農民、生產者、生產 者社區、社會服務者、全球公平貿易夥伴、設計師、繭裹團隊、繭裹子代言人、消費者,繭裹子將不同領域的人串聯起並相互影響,公平貿易的永續發展是必須讓生產者 Producer,利益Profit,環境Planet,三者共生與共享。
環境影響力:繳交1%的地球稅,以繭裹子所有門市和總公司收入的1%捐贈給做環境工作的夥伴,讓其有資源可以做的更多與更好,以行動實踐並希望藉由1%地球稅讓消費者知道環境成本不容忽視。 


其他特色說明

... ... ...

公益團體

社會企業

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號