幸福良食有限公司

加入年份:2017
成立日期:2015-06-15

聯絡電話:06-7835559
傳真電話:
地址: 學甲寮6號
網址:https://www.fcrm.com.tw/site/foodhealthy
E-Mall : dinoliu168@gmail.com
負責人:劉育承
資本額:新台幣120萬
統一編號:24904196

社會目的:

1.安心享用,幸福自在,樂活樂業,境人永續。
2.藉由青農共同販賣平台,提供青農穩定收入,並開辦農民學院,提供培力課程。
3.解決農民的技術、販售、傳承的問題,並提供返鄉青農需要的資源。
4.減少農產品流通過程中間的剝削以及食安問題,讓青農直接面對消費者,農民收入穩定,消費者也可以用合理價格購買到安心的產品。


主要營業項目/產品:

青仁黑豆醬油(薄鹽/滷肉),黃仁黑豆油膏,青仁黑豆水,番茄汁,生黑豆


社會影響力目標:

1.農民:解決農村面臨的問題,建立青農共同販賣平台,給予青農管道販賣自身生產的蔬果產品,解決農民具有種植技術卻不擅於販賣以及被通路剝削的問題。辦理農產行銷、品牌建立等農業相關課程,教導農民新技術、新觀念,設置獎勵金制度,依照銷售金額比例分成回饋農民以提升農民價值。
2.消費者:維護食安健康,建立管道讓消費者以較為合理的價格取得安心、健康、無毒的農產品。
3.教育與農業傳承:辦理低門檻的農民教育學院,教授農業專業技術,改善過去農民學院進入門檻過高的問題,並且依照學員給予適性化的教學。


其他特色說明

嚴格要求製造生產的程序以外,更重要的是對於食品原料品質及來源的精挑細選,無農藥殘留、無化學色素、無人工添加,堅持安心又美味的幸福原味!

... ... ...

公益團體

社會企業

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號