奇力愛股份有限公司

Miracle Power love incorporated company

加入年份:2018
成立日期:2010-07-28

聯絡電話:66375712
傳真電話:66375721
地址: 新北市汐止區新台五路一段99號10樓
網址:http://www.love712.com
E-Mall :
負責人:王品喬
資本額:2000萬
統一編號:53079413

社會目的:

奇力愛全方位營養照護以成為國人的全方位營養照護者為使命,已有溫度服同理心的服務理念為癌症病人提供高度客製化之營養照護進而輔助化療治療成效,提高健保費用花費之效益,並讓家屬獲得喘息的機會協助解決營養照顧上的壓力。


主要營業項目/產品:

為癌症病患及各式疾病病人提供高度客製化營養照護送餐服務,為銀髮族提供低度客製健康促進餐盒,為上班族職業婦女提供健康、方便、美味的餐食。


社會影響力目標:

病患照顧:奇力愛全方位營養照護於8年前為國內第一家投入癌症病患治療期間送餐服務的社會企業,成立的初心是希望能解決癌症這個複雜且困難的疾病在治療期間能獲得好的營養照護,故願意不顧一切的專注在客製化營養照護的流程優化,以求能將客製化營養照護服務成為一套可永續營運的商業模式。
家屬喘息:再提供病患營養照護的同時我們的服務不單止於餐點,更包含了專業的諮詢與心理層面的關心與支持,因為我們一年361天的送餐服務,讓許多病患的家屬得以不需要放棄工作,生病的家人一日三餐都有人能協助照護,並由奇力愛的營養師扮演家屬與病人之間的溝通橋樑,讓奇力愛的照護不是一個人而是一個家庭。
癌症研究:我們深耕癌症病人的營養照護,並持續收集相關的客戶營養變化,未來將透過系統資訊的整合,累積數據以作為未來研究各式癌症患者的營養困難、喜好與治療之間的關聯。
女力創業:奇力愛的第二品牌媽煮湯,以母親為名,未來將透過連鎖加盟的形式專開放給女性創業,與奇力愛一同深耕攝取守護社區的健康照護。
弱勢雇用:奇力愛的企業使命,對外照護全人健康對內提供所有員工經濟獨立自主的機會,並提供適合工作給予精障病患作為回歸社會的機會。
小農扶持:整合小農生產資源,一同為國人提供優質好食材。
弱勢癌友營養支持:與癌症基金會合作,透過基金會之評估轉借後由奇力愛為弱勢癌友提供營養餐點配送服務。


其他特色說明

... ... ...

公益團體

社會企業

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號