里仁事業股份有限公司

Leezen Company Limited

加入年份:2017
成立日期:1998-01-26

聯絡電話:02-25456535
傳真電話:02-25459763
地址: 南京東路四段75號2樓之1
網址:http://www.leezen.com.tw
E-Mall : leezen.online@leezen.com.tw
負責人:李妙玲
資本額:新台幣3億
統一編號:16301262

社會目的:

為了守護生態環境和消費者的飲食健康,里仁以串聯上下游的通路角色出發,提供銷售管道,陪伴農友轉作有機、尋找廠商製作少或無添加的食品,並對消費者溝通產品背後一群人的用心,建立彼此「誠信、互助、感恩」的夥伴關係。


主要營業項目/產品:

農產品、商品及日用品、佛教文物批發、零售


社會影響力目標:

一、共創有機產業發展
以通路力與農友契作收購,保障農民經濟收入,支持農友度過有機轉型期,藉此帶動更多農友加入有機產業的行列,減少田間農藥化肥的使用,守護自然生態。

二、推廣少或無化學添加的商品
里仁自訂「少或無化學添加」的商品上架規範,並陪伴廠商突破減用化學添加物的技術挑戰,提供消費者成份天然、樸實健康的商品。

三、帶動消費者認識土地與食物
透過與消費者溝通有機農友的堅持和廠商的用心,帶動消費者對食物與土地的認識,並以實際購買支持農友和廠商。

四、以通路經濟力支持生態保育
里仁與消費者溝通生態保育的重要,號召消費者以行動購買支持有機產業,並針對保育農作物進行加工,保障農友生計,讓更多農友願意堅持友善耕作,照顧田間動物與生態,恢復大地生機。


其他特色說明

串連飲食產業鏈
里仁以「誠信利他」串聯飲食產業鏈,從上游的農友到下游的消費者,讓整個產業鏈共同推廣有機農耕及生態保育,使土地恢復生機,也帶動更多人關心這塊土地以及自己所吃的食物。

推動種樹淨塑環保行動
里仁響應慈心基金會「種樹護地球」及 「淨塑救海洋」活動,規劃「種樹淨塑護地球」促銷活動,並捐贈 5%活動收入給慈心基金會。

商品誠信分級(有機級/優質級/良質級)
為支持農友順利走過有機轉型期、鼓勵廠商採用有機原料,在原料及產品符合國家標準及衛生法規之外,里仁特別根據原料等級與產製條件進行商品標示分級,方便消費者選購參考,並努力在生產者與消費者之間建立互信基礎。

「不收上架費、沒有缺貨罰則、不退貨」的三不原則
里仁視廠商農友為合作夥伴,為了讓廠商沒有後顧之憂,安心開發真材實料的食品,里仁以「不收上架費、沒有缺貨罰則、不退貨」的三不原則支持廠商開發。

... ... ...

公益團體

社會企業

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號