[ 2019/6/18 ~ 2019/11/30 ]

送孩子一份生命的禮物【散播希望種籽】

 

給在青少年矯正單位裡的孩子一份生命的禮物
飛越心牆的祝福 點亮新生的盼望

 

★~愛的迴響~★

生命的改變  ~來自矯正單位學生
在我徬徨無助想結束生命的時候,有位教誨師來輔導我,並且拿兩本《蒲公英》給我看沒想到一翻開,看了內容至今不曾中斷,裡面的內容讓我不能自拔我不能再傻事讓我家人傷心難過了,我真的非常感謝《蒲公英》,帶給我生命的改變以及希望

心靈的支柱  來自矯正單位學生
謝謝蒲公英一直以來都陪伴著我,不管在我不開心或難過時都有這樣的心靈支柱,我也會將這股力量傳遞給其他人。


↓來自青少年矯正單位孩子的閱讀心得迴響

 

★~計畫簡介~★

《蒲公英希望月刊》走過20年,陪伴著許多幼小的心靈一起長大,透過生活化的小故事,傳遞「愛」與「正面思想」,在孩子的心靈潛移默化。

2015年12月起,蒲公英啟動公益服務—「散播希望種籽」計畫,將《蒲公英》送到全台灣青少年矯正單位,將光明的思想帶入孩子的心中,引導走上人生的正途,雖然身陷囹圄,不影響對生命的熱情與盼望,一篇篇溫馨、正面的小故事,陪伴孩子們渡過生命中的低潮,化甘苦為祝福。誠摯邀請您行動支持「散播希望種籽」計畫,為孩子的未來,種下一顆希望的種籽,讓愛在這塊土地上循環不息。

 

★~線上捐款~★

每月100元  希望滿校園

捐款100元可以幫助10個孩子,透過閱讀及體驗活動,找到人生的勇氣與力量。

 

       

手機掃瞄QRCode立即捐

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號