[ 2016-02-24 ]

2016年非營利組織數位應用工作坊-北區桃園場 開跑囉~~!!!!

 

 

    為甚麼線上社群總是只有小貓兩、三隻呢?該如何運用社群的力量協助團體擴大影響力?數位時代的來臨是否可以更方便的對外展現團體的成果與績效?要如何善用數位資訊科技工具來協助組織同仁更有效率地工作?

    數位時代的來臨為每一個人帶來更便利的生活,非營利組織是否能把握機會,善用資訊科技工具,更便利地對外展現自身的服務成果與績效,並與各界進行更緊密的溝通,以藉此提升組織責信力,強化捐款者對組織之認同度,進而提升組織之募款成效;同時,組織也可藉著運用適當的數位工具,將繁瑣的雜事化繁為簡,提升工作夥伴的效率,讓各個夥伴可以有更多時間來做好更重要的事!

    為此,公益團體自律聯盟開辦本年度免費的「以數位力提升責信力-非營利組織數位應用」工作坊,以《網絡行銷》&《社群經營》為兩大主軸,邀請在此議題具有豐富實務經驗的講師,帶領各個組織夥伴們共同學習,提升非營利組織的數位資訊應用能力!

- 誠摯邀請各位非營利組織的夥伴報名參加本次工作坊! -

 

主辦單位社團法人台灣公益團體自律聯盟

指導單位財團法人台灣網路資訊中心

參與對象&人數上限

l  非營利組織從業人員皆可報名;為維護課程品質,每場次預計招收30人,額滿為止

l  每一單位以2名代表參加為限,敬請見諒(若同單位有意參加者超過2人,第3名將列入候補名單,主辦單位將於活動前3天通知是否候補成功)

報名方式&報名期間

l  本活動一律採用線上報名方式,額滿為止;

欲報名者請至後方之網址報名: http://goo.gl/Sj3stA  (請留意英文有大小寫之分)

l  主辦單位將於收到報名資料後,以電子郵件傳送報名成功通知信件,報名時請務必輸入正確之電子郵件信箱,以便您收取本次課程的相關通知。

 

工作坊時間

3/11(二) 13:30-16:30

工作坊地點

台灣文創訓練中心-桃園民生館(桃園市桃園區民生路60號7樓之7)

講師

天長互動創意 劉滄碩 執行長


工作坊課程主題及內容
1.《責信 X 數位科技》數位時代下台灣公益團體之責信展現
2.《行銷 X 社群》網絡社群的公益能量

 

 

 

再次誠摯地邀請各位非營利組織的夥伴,報名參加本次工作坊!

若對本次活動有任何相關問題,歡迎來電詢問:(02)8789-0203分機17陳育展 先生

 

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號