[ 2013-10-07 ]

用專業作公益南部場-『NPO基礎財務會計處理實務』 歡迎NPO財會夥伴踴躍報名參與!

自律聯盟近年來致力推動非營利組織(NPO)財務透明,募款誠信,服務效率,良善治理。邁向四大目標的先決條件之一在於組織內部健全的財會制度。然而,自律聯盟於會員團體訪視、申請入會審核案件與一般電話諮詢等經驗中發現,非營利組織普遍對於財會知識的建構與實務操作的指導深感需求!

       為了提升NPO財會人員的NPO基礎財會知識,聯盟特別邀請到輔導NPO財會事務多年的資誠聯合會計師事務所 洪子婷經理與張淑娟副理,分別於北、高兩地,以系統化的教材,輔以題目練習的方式讓學員得以現場實際操作,並於線上報名時開放學員事先提供財會處理相關問題,以供講師事前準備並擇選數例於課堂實際演練或分享,期能有效解決NPO財會實務問題!

                 報名網址:http://goo.gl/q7Wxa0

 

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號