[ 2022-04-18 ]

【自律聯盟好活動分享】臺灣永續風險大調查

快用15分鐘填答問卷:辨別逃不掉的「瘋」險,逆轉不永續的未來!https://www.surveycake.com/s/WKOmA

未來十年傳染病並非唯一風險

世界經濟論壇(World Economic Forum)指出,傳染病並非唯一風險,社會崩裂、經濟衰退、環境退化及政治動盪皆為人類未來 10 年可能面對的挑戰。

ESG、淨零碳排等議題急速升溫

除了淨零碳排外,社會議題還有社會福利、環境、動物保護、文化、教育、農業創新、社會設計服務等,也不禁讓我們反思:臺灣這座寶島上,還有哪些一觸即發、衝擊深遠的風險,我們尚未掌握呢?

而您的組織在第一線奮鬥的同時,整體社會對於議題的關注是否充足?資源投入是否充份?

我們身邊有許多使命型組織持續以創新的解方翻轉臺灣於永續發展上面臨的挑戰與困境;然而,整體社會對於議題的關注、資源的投入卻不一定充足。

【臺灣永續風險大調查】

此次,由自律聯盟協辦友好夥伴KPMG安侯建業發起【臺灣永續風險大調查】,綜覽全球趨勢與臺灣現況盤點24項風險議題,期待透過問卷調查及後續的報告發布、系列活動,喚醒社會各界對於各項風險的重視、共同探討因應之策。

快用15分鐘填答問卷:辨別逃不掉的「瘋」險,逆轉不永續的未來!https://www.surveycake.com/s/WKOmA

問卷調查時間:即日起至5/15(日)止

問卷調查對象:產、官、學、研、創、媒體、使命型組織等跨界利害關係人之負責人中高階主管

主辦單位:KPMG安侯建業聯合會計師事務所

協辦單位:社會福祉及社會企業公益信託循環基金(SERT)、社團法人台灣公益團體自律聯盟

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : info.twnpo@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號