[ 2022-04-01 ]

【讓好事持續發生】—自律聯盟會務公告

哈囉,大家好,我是沈怡如Chris, 很榮幸能以副秘書長的身分從依瑩的手上接下了公益團體自律聯盟代理秘書長的工作,這兩年與依瑩共事一同開展了許多對台灣公益生態發展的好事,非常感謝依瑩為17歲的自律聯盟奠定了很好的基礎。

 

自律聯盟身為台灣最大的公益聯盟型組織,現有279家公益團體會員和51家社會企業加入,累積過往對社會議題的敏銳度,善用豐富的跨域整合經驗,結合企業、公益團體、社會企業、社創組織、公部門協力合作,試圖翻轉制度,找出各種公益新解方~

這兩年受疫情影響,對任何一個組織來說都是很大的挑戰,面對環境的快速變化,VUCA時代來臨,唯有保有 #敏捷力 才是組織能夠永續的最佳解方。

#好事大平台 是自律聯盟推出的全新品牌,匯集公益圈資源、相關知識、組織責信資訊的一站式訊息匯流平台,提升資訊的透明、易讀、同步性,透過科技力,讓全台最大的公益資料庫,串接捐款資訊流,擴大其公共性;透過持續深化責信與展現影響力,形塑健康的捐款行為,健全台灣公益生態環境;打造知識中心,讓公益知識得以被傳承及廣泛運用。

自律聯盟期許自己成為 #最值得信任的中介平台,在邁向18歲登大人的未來,希望多為台灣這塊土地多盡一分力!

 

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : info.twnpo@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號