[ 2019-05-09 ]

『”徵”十方之愛同心協力塔』創意設計徵稿活動

徵-同心協力塔設計

你,是對創意設計有想法的創作者嗎?
還是你身邊有這樣的朋友
每次設計出來的作品,總是讓人讚嘆不已!

趕快分享給身邊的創作者,大顯身手的機會來囉!!!


『徵:十方之愛同心協力塔』創意設計徵稿活動
畢業季的到來,歡喜兒也將邁向人生的新旅程,辦理「涼一夏活動」是每年中心的重要活動,而「十方之愛同心協力塔」更是中心重要象徵,每一年有三個節日,分別為元宵節、涼一夏畢業季、聖誕節,皆會進行佈置。

此次希望透過對外徵稿佈置「涼一夏活動」,希望創作者們在切合設計主題下進行設計,為「十方之愛同心協力塔」營造新風貌。

投稿注意事項:
1. 投稿不限年齡、性別,對創意設計有興趣之創作者均歡迎參加。
2. 投稿即日起開始,截止日期為108/5/31。
3. 作品必須為參賽者的原創作品,並從未發表。切勿以抄襲的作品投稿。

獎勵:評選優等一名:頒發獎座及獎狀表揚;佳作兩名:頒發獎狀表揚
優等作品,中心佈置於此次涼一夏畢業季,將在歡喜天使心中留下美好記憶

詳情請至官網 https://reurl.cc/0QxxK 下載「”徵”十方之愛同心協力塔」徵選報名表及活動簡章,並於徵件期限內郵寄或MAIL至中心

如有任何問題,洽詢電話 04-22393008 社資員徐小姐。

 

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 02-87726020
Fax: 02-87726050
Email : twnpos@gmail.com
Add: 台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號