[ 2016.11.01 ~ 2017.10.31 ]

憨越部落,送愛NO.1-長期餐盒募集計畫

因愛,活出美好 BECAUSE  LOVE

送愛到部落計劃,是透過憨兒們經過無數次練習所成就的手藝,製作滿載愛心的餐盒,讓社會的關懷隨著進入偏鄉後山裡。這份餐盒,不僅是份餐點,還有對於未來的希望。基金會照起工,踏實的走了八個年頭,串起捐款人、憨兒,與學童之間善的連結,彼此的生命也被這份真實的愛激勵,活出更美好的樣子。

結出果子 STORY 愛讓我們更靠近
一次送愛出隊,個頭瘦小的阿嘉挨近憨兒身邊,主動牽起他們的手,像個小跟班,到哪都黏著。老師說阿嘉的家庭境遇讓他被迫成為早熟小大人,對人總是有距離,然而憨兒的友善讓阿嘉卸下心防,常說他長大也要當個烤出香噴噴麵包的師傅唷!!

結出果子 STORY 成為彼此的祝福
小恭平常在中正站小型作業所裡培養自立生活的能力,活潑的他生活大小事都能講得滔滔不絕。他常唸著要出隊,因著孩童眼底的信賴,小恭要求自己更『丁金』學習每項工作,因為他可是要再去當小老師,跟小朋友分享自己的成長!!

栽下夢想的種子 ACTION
一個餐盒,給了憨兒自力更生的勇氣,更讓偏鄉學童在溫暖的呵護下快樂成長。施與受,啟動愛與善的循環,讓我們看見:再微小的力量也能助人,再微小的生命也能發光。愛的力量無限大,成就美好邀你支持!!

 每日20元,每月捐 600元,讓孩子在學期中健康長大,憨兒安心學習。
 每日40元,每月捐1,200元,讓孩子整學年有愛相陪,憨兒更熟悉技能。
 每次捐款5,700元,讓孩子週週營養不中斷,憨兒工作機會能延續。

  1. 募款專案網址:http://www.c-are-us.org.tw/help/fundraising/123

訂閱電子報

與我們聯絡

Tel: 886-2-8789 0203
Fax: 886-2-8789 0370
Email : twnpos@gmail.com
Add: 11051 台北市信義區信義路四段415號9樓之4

© 2015 台灣公益團體自律聯盟 版權所有 | 隱私權聲明 | Designed by ARTWARE | 設立字號 : 內政部94.10.21 台內社字第0940041414號